Զգուշացում

Սիրելի ընթերցող, եթե դուք ոչ մի առնչություն չունեք կապված տրանս* թեմայի հետ և թշնամաբար եք տրամադրված խնդրում ենք լքել այս էջը: Շնորհակալություն:

Զգուշացում, բլոգը պարունակում է վիրահատական նկարներ, եթե դուք չեք տանում արյուն, բաց վերքեր, ապա խնդրում ենք ձեզ զերծ մնալ նման նկարների դիտումից, խուսաբել "Վիրահատություն" թեմայից, կամ պազրապես լքել այս էջը:

Tuesday, August 12, 2008

Все возможные способы спрятать сюрприз

Վերցված` http://www.transgender.ru/Default.aspx?tabid=373&language=en-US

Քանի որ երբևիցէ, որևէ MTF-ի հետ անձամբ ցանոթ չեմ եղել և այս հոդվածին ծանոթ եմ ընդհամենը ինտերնետից կայքից, չեմ կարող անձամբ ասել մեթոդի անվտանգության նաև արդյունքի մասին, ամեն դեպքում կարծում եմ, որ զգուշությունը չի խանգարի:)

Все транссексуалы и трансвеститы-MtF рано или поздно думают о том, как сделать так, чтобы выпуклость между ног не выдавала Ваш пол, когда Вы переодеты женщиной. Несомненно, существуют операции, но есть способ сделать это раньше «своими руками» и ничего не отрезая.



До появления на свет, яички зародыша прячутся внутри нижней части живота, в паховых каналах. Перед рождением, или вскоре после него, они опускаются в мошонку, в результате чего появляется отличительная черта мужских гениталий, выпуклость, видная в облегающей одежде.



Шаг 1Эти пустоты в теле остаются на протяжении всей нашей жизни, однако их расширение, после долгого времени, может быть затруднительным. Они даже могут вовсе сузиться, но их возможно, иногда, заново раскрыть.


Если у Вас еще не получалось спрятать яички в паховые каналы – тщательно соберите и натяните вверх кожу Вашего пениса. В то время, как вы ее поднимаете вверх, каналы могут открыться шире.

Следующий шаг полностью скроет пенис и создаст не только вид, но и полное ощущение женских гениталий.



Шаг 1.



Сядьте в удобной позиции на кровать и разденьтесь. Шаг 2





Шаг 2.



Лягте на спину. Для поддержки спины можно использовать подушки. Используя маленькое зеркало, Вы сможете увидеть, что делаете – это полезно для понимания собственной анатомии. Шаг 3






Шаг 3.



Нажимаем на яички, в сторону к животу. Будьте осторожны и не нанесите вред себе. Если Вы чувствуете, словно Вас ударили ногой вам в пах – прекратите свои действия, так как Вы не должны чувствовать ни малейшей боли.



Убедитесь, что вы оставляете как можно больше кожи мошонки висеть снаружи. Шаг 4



Шаг 4.




Теперь перевернитесь набок. Вы должны держать руку на пенисе, как показано, иначе ваши яички могут вернуться в исходное положение. Шаг 5





Шаг 5.



Другой рукой, насколько это возможно, потяните кожу в направлении ануса, или чуть дальше.





Ваш пенис также потянется назад, когда Вы потянете кожу. Это хорошо, а сейчас мы скроем и пенис.Шаг 6



Шаг 6.




Вернитесь на спину. Когда Вы перекатитесь, Ваши бедра будут удерживать кожу и пенис на месте.





Конечно, если у вас очень появилась сильная эрекция, это не поможет. Конец!Лучше всего получается с легкой эрекцией. Попрактикуясь, Вы должны иметь возможность сделать это в считанные секунды, даже если он встал.



Теперь мы готовы!





Теперь вы готовы пойти. Любые женские трусики все удержат на месте. Стринги могут поставить в неловкую ситуацию, и если у вас большой пенис, он может «выпрыгнуть», когда Вы оденете стринги. Трусики классической формы работают лучше всего.




Удачи!





Несколько советов напоследок:



Если у Вас все равно не получается поднять яички в паховые каналы - расслабьтесь. Некоторые мышцы заживаются и затрудняют движение при психологическом напряжении. Также попробуйте охладить их прохладной водой, от чего яички уменьшаются и поднимаются сами.



Некоторые сомневаются в безвредности этого способа. Если Вы все делаете верно и ничего не пережали себе (не испытываете боли) - то единственный вред - снижение числа сперматозоидов от тепла тела. Для тех, кто стремиться завести детей - совет: не используйте этот способ менее чем за 24 часа до попытки зачатия. Разумеется, ходить так круглосуточно нельзя, однако транссексуалы используют этот метод практически ежедневно.



Бонус



Чтобы удержать пенис на месте и придать дополнительную гладкость лобку, некоторые дополнительно используют:



1) лейкопластырь. Это также может быть другой специальный медицинский скотч, не самой максимальной клейкости (например, из нетканого материала (как тонкая бумага-промокашка), фирмы 3M - продается в некоторых аптеках). Скотчем приклеивается свободная кожа к берам, после того как яички спрятаны.




2) плотная женская прокладка. Обычно рекомендую использовать "ночные" (просто спросите в аптеке), например "Kotex макси найт". Ночная прогладка плотнее и в полтора раза длиннее обычной. Прокладка наклеивается клейким слоем внутрь на ластовицу трусиков и служит дополнительным "ребром жесткости" для Вашего сюрприза.



Если Вы аккуратно и вдумчиво проделали все шаги, то Вы сможете ходить, сидеть, танцевать и даже писать (сидя), не переупаковываясь. Некоторые даже занимаются так сексом, ничего не возвращая на место.




























Если совсем ничего не помогает




1) Плотные колготы. Плотные и гладкие колготки (от 40 ден) обрезаются до состояния "панталоны", плотно облегая и утягивая проблемное место. В плюс - невысокая цена, колготки очень тонкие и без швов, но они рвутся, утягивают слабее панталон.



2) Утягивающие панталончики. Необходимо купить утягивающие трусики-шорты или панталоны. В них также все сгладится, но такие трусики довольно теплые, далеко не самые красивые и сексуальные, а из-за швов подходят только для ношения с плотной и закрытой одеждой, вроде джинсов.


Пенис можно разместить не вниз, а вверх, но тогда осторожнее садитесь.


3) Пояса для чулок. Несколько поясов (четыре) располагаются друг за другом. Вы предварительно выбираете пояса с длинными застежками, и протягиваете передние и задние застежки спереди назад, и сзади вперед. Данный способ довольно странный, но помогает хоть как-то сделать незаметным слишком большое достоинство. Правда, пояс спереди и сзади изнашивается доволно быстро.


4) Обычные плотные женские трусики, с непришитой спереди ластовицей (создающей "карман") - такие можно найти лишь регулярно посещая магазины с бельем. Однако, возможно, Вам могла бы помочь Ваша девушка или подруга.

No comments: